Unsere Hof steht für artgerechte Haltung und glückliche Tiere!

Unsere Kälber dürfen bei ihren Müttern aufwachsen und werden mit frischer Milch von unseren Kühen genährt. Alle Tiere haben direkten Zugang zu Heu, Gras, Grassilage, Stroh und selbstverständlich auch zu frischem Wasser!
Die artgerechte und gesunde Ernährung führt zu mehr Eisen im Blut und begünstigt dadurch die Rotfärbung des Fleisches. Von glücklichen und gesunden Tieren erhalten wir Fleisch von erstklassiger Qualität!
Wir führen unsere Kälber persönlich zu einem kleinen Schlachthaus nach Illnau/Effretikon, wo diese von unserem Metzger Roman Böni sorgfältig geschlachtet werden.

     Ihre Vorteile:

  • kleine Mengen oder Einzelstücke (wie in ihrem Laden)
  • Mischpakete zum Vorteilspreis!
  • Produkte ohne Umwege
  • kurze Transportwege
  • Garantiertes Wissen woher das Fleisch stammt
  • Qualitativ sehr hochstehende Produkte zu fairen Preisen
  • Wenn möglich berücksichtigen wir Ihre Wünsche
kalbfleisch_bauernhof_werffeli

Preis – Mengen – Bestellungen – Abholungen

Das Fleisch wird in 2er Portionen abgepackt, vakuumiert und angeschrieben.

Preis
Mischpakete kosten Fr. 35.–/kg
Einzelne Packungen sind gem. separater Preisliste zu verkaufen.

Mengen
Mischpakete sind ab ca. 10 – 12kg erhältlich.
Für kleinere Haushalte: Bei uns gilt: Einkaufen wie in Ihrer Migros! Kaufen Sie nur was Sie brauchen können. Einzelne Packungen sind gem. unserer separaten Preisliste zu verkaufen.

Bestellung
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung per Telefon oder E-Mail für den nächsten Schlachttermin auf.

Abholdatum
Sobald der Schlachttermin definitiv feststeht, informieren wir Sie gerne über den Abholzeitpunkt.

Mischpakete

Unsere Mischpakete werden am Abholtag sorgfältig mit Ihnen zusammen erstellt und nach Möglichkeit berücksichtigen wir Ihre Vorlieben. 

Im Mischpaket von ca. 12kg sind in der Regel folgende Stücke enthalten:

2 Pack Geschnetzeltes à ca. 400g
4-5 Pack Gehacktes à ca. 400g
2 Pack Nierstück à ca. 400g
3 Pack Plätzli à ca. 200g
1 Pack Cordon Bleu à 2 Stück
2 Pack Voressen à ca. 400g
1 Pack Haxen à 2Stück
1-2 Schulter Braten
1 Hals Braten
2-3 Pack Hamburger à ca. 300g
4 Pack Bratwurst à 2Stück
1 Pack Brätkügeli à ca. 200g
2 Schalen Fleischkäse oder Hackbraten à 500g
1 Pack Hohrückensteak à 2Stück oder 1 Filet

Rindfleisch

Auf unserem Hof verwerten wir unser ganzes Fleisch! Nachhaltigkeit und einen respektvollen Umgang mit unseren Ressourcen ist uns Wichtig.

Aus Rindfleisch erstellen wir unsere beliebten Wurstwaren:
Grillschnägge mild & scharf
Rindshamburger
Mostbrökli / Buureschüblig / Schüblig zum Sieden